快捷登录

连杭网论坛版主火热招募中……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

连杭网版主正式招募,目前论坛也做了进一步改版,在新的一年里,我们有更多的同学加入我们,众人拾柴火焰高,一点在这里广发英雄帖,招聘版主,只要你有一颗热情执着的心,这里就有你展现自我,一展拳脚的舞台!
论坛版主应具备以下要素:
   1、对论坛有责任心,有感情,保证及时有效地处理版务。
   2、在论坛上有一定的人格魅力,组织能力以及善于与论坛会员交流。

3、为人公正、心胸宽广,有亲和力及一定学识,提倡人性管理。

4、有长远规划,力图做大做强论坛,有目标、有策划、有行动。

6、版主与版主间要加强沟通,多商量,多团结,多协作与配合。

7、保持与管理员的信息沟通,及时反映会员对论坛建议意见,并将论坛处理意见反馈会员。

版主职责范围及其他:

1、及时管理负责版块的帖子,对论坛帖子进行整理,对高质量帖子进行主动回复、评分、置顶、加精工作。
   2、引导帖子内容,多回复会员帖子,鼓励会员多发好帖,做好版块工作。
   3、提升版面人气,活跃论坛氛围。策划有新意的好活动,好策划,为论坛的发展献计献策!
版主福利:

1、可优先获得本论坛提供的各项福利。
   2、可优先参加本论坛组织的各项活动。
   3、版块管理的权利。
   4、根据每月排名奖励积分.
   5、根据表现获得相应的徽章
............
更多版主福利请咨询管理员。

报名方式:

1、跟帖申请
    2、微博:@连杭网
    3、微信:连杭网
    4联系管理员在线申请
支持!
招工
我申请版主,我在星星港湾
GM项 发表于 2017-5-19 19:37
我申请版主,我在星星港湾

好的。先试着每天发几个新闻帖子。
连杭网周平 发表于 2017-5-20 09:54
好的。先试着每天发几个新&# ...

新闻贴!!我试试吧,做版主对我招聘有咩有什么好处啊群主
你好