快捷登录

又一个连杭网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

又一个连杭网,跟以前的连杭网有没有关系呀?
以前有吗?不晓得~~~应该米有关系的吧~~~
对头,咱们连杭网不是村长那个连杭网,,咱们连杭网成立于2011年5月24日晚上八点多,5月25日第一个版主石头出生,百度也在这一天收录我们第一个首页,不过到现在还是只有一个,5月26日SOSO跟谷歌收录我们网站,5月27日,谷歌收录15条记录,同时我们论坛迎来开坛第一个一百贴。。。5月28日论坛成功破二百贴,,今天谷歌收录增加到25条记录。。。这是我们论坛从5月24日开坛后的日志。。我都一一记录着。。虽然我们没有村长那个连杭网开放早,但我相信我们会赶上的,因为我们有一个很强很团结的团队。。。
曾经的连杭网搞得比较红火,这个你都不知道呀
村长的连杭网搞的是挺不错的。百度打连杭网跳出来就是他的。。他开的时间早,但我相信我们能赶超上,
呵呵,跟小包一个口气,有前途[s:14]
其实多一个连杭网对于连杭人来说不是坏事,有竞争才有动力,有动力才能做的更好。。。希望我们二个连杭网能给连杭人带来方便与帮助。

回 3楼(城市老喵) 的帖子

好吧~~~算我比较凹凸了~~~

回 4楼(admin) 的帖子

有吗?百度跳出来的我点进去看~~是什么乱七八糟的~~还114肋~~~~不过我们一定会赶上去的~~而且也会超越对方的~~~
[s:149] 过几天村长应该会开放了,,因为我们的成长让他感觉到威胁了,,所以说竞争才能进步嘛。。。我们要做黑马,嘿嘿