快捷登录

[最爱电影] 罗拉快跑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

柏林,夏季某日,罗拉和曼尼是一对20出头的年轻恋人。曼尼是个不务正业的小混混,有一天他惹出一个天大的麻烦,竟然把走私得来的10万马克赃款弄丢了!而且他的老大20分钟之后就要来拿回这笔钱。懦弱的曼尼只好向罗拉求救,一个错误的决定可能造成可怕的后果。就只有二十分钟,钱到底在哪里,如何救命?
  罗拉开始快跑!罗拉快跑……为自己而跑,为曼尼而跑,为爱情而跑……
  一个女人如何拼命尽力的抢救她的爱人——一部令人屏息、兴奋的影片,爱欲生死将完全改观……你只有二十分钟筹出十万马克,并需狂奔穿梭于城市中拯救你的爱人。这个女孩凭着她的热情打破环绕周围的固定规则及世界存在的既有标准。如果说爱的力量可以移山,那么她真的可以。  
  后现代主义电影代表作之一,借着女主角罗拉的三次奔跑,反映了三个不同生命状态下三段不同的命运。每一段剧情都描述差不多的内容:小无赖曼尼要交一大笔钱给黑社会老大,却不小心把钱弄丢了。曼尼打电话向女朋友罗拉求救,假如罗拉不在时间到之前把钱给他拿来,他就死定了。于是罗拉掌握每一秒挽救男朋友的生命。

这是一本个人认为很奇特的电影 其实就是老片了 看之前一直在犹豫要不要看  最后是冲着这本电影名字去的 [s:163]
罗拉快跑中,罗拉营救曼尼有三个过程和三种结果。   第一次奔跑:罗拉没借到钱,罗拉和曼尼抢超市,罗拉被警方击毙。   第二次奔跑:罗拉在银行枪到钱。曼尼被急救车撞死。   第三次奔跑:罗拉在赌场赢钱,曼尼找回丢失的钱。罗拉、曼尼成为富人。[s:162] 第一次奔跑我以为就结束了 结局是罗拉死了 但后来她眼睛睁开说不应该这样  于是跑了第二和第三遍  就像有的影评人说短短一个小时十几分钟的电影《疾走罗拉》像一部无情揭示人类宿命的诏书,让人无限深思,心存敬畏!

[s:163]
[s:156] 影片用了很多镜头的运用  女主角的红头发  很多细节让人感到影片气氛的紧张  毕竟罗拉是要去救人的   诶   说不出来了  总之值得推荐  最后 是德语的片子 只能看字幕  记得影片开头有很多奇怪的东西  呵呵  有兴趣自己去看吧
我只看了一个片段。。。没有看下去的冲动。。。。

[s:164] [s:164]

回 4楼(颓废猎人) 的帖子

[s:168] 为毛啊

回 5楼(effy) 的帖子

我也不晓得啊。就是不想看了啊。。对这电影不感冒了啊。。。。[s:164] [s:164]

回 6楼(颓废猎人) 的帖子

[s:164] [s:164] 禽兽啊禽兽

回 7楼(effy) 的帖子

我错了。。。。我下次去补看。。。一定看完。。