快捷登录

楼主: 噢婵婵。

[最爱偶像] 哦 哦 哦 NO

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

弗丽达·古斯塔夫松 (Frida Gustavsson) 作为秀场新人,在2010春夏季国际秀场大受瞩目。

弗丽达·古斯塔夫松 (Frida Gustavsson) 来自瑞典斯德哥尔摩,有着天使般的的漂亮面孔和精灵般的尖尖双耳, 07年夏季被星探挖掘时刚刚只有15岁,经过2年的培养,09年10月,弗丽达·古斯塔夫松(Frida Gustavsson) 在2010春夏时装周期间终于一鸣惊人,连走近60场秀,其中弗丽达·古斯塔夫松 (Frida Gustavsson) 更是3场大秀的开场模特和1场大秀的毕场模特,成为最令人瞩目的2010春夏秀霸!

丽达·古斯塔夫松 (Frida Gustavsson) 不仅在T台上绽放惊人的光芒,在街头更是活跃的街拍博主最热衷拍摄的对象,弗丽达·古斯塔夫松 (Frida Gustavsson) 不仅有独到的着装品位,并乐于变化风格,随着她的街拍照片在互联网上迅速传播,弗丽达·古斯塔夫松(Frida Gustavsson) 一举成为热爱时装搭配的少女们热爱的偶像明星。

资料

中文名:弗丽达·古斯塔夫松

英文名:Frida Gustavsson

生日:1993年6月6日

星座:双子座

身高:5英尺9.5英寸 / 177cm

胸围:32英寸 / 81cm

腰围:23英寸 / 58cm

臀围:34英寸 / 87cm

国籍:瑞典

模特经纪公司:

母公司-Stockholmsgruppen (斯德哥尔摩)
<BR ......
[s:9] 居然是93年的呢
你是不是感觉到身上有好大的压力啊。。。[s:11]
居然抢了我的沙发。。。。[s:6]

回 3楼(慕容四少) 的帖子

[s:11] 谁让你这么慢

回 2楼(颓废猎人) 的帖子

[s:6] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这个什么 东西呀
[s:6]

回 3楼(慕容四少) 的帖子

还好还好,,你还有地板可以坐坐。。

回 6楼(a7990333) 的帖子

[s:8] 超模
经我鉴定~~~此女非人也~~~~