快捷登录

[情感故事] 我该如何面对你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原来你已经有男友了呢...我是那么的爱

你.但是你却感觉不到.其实我以前一直在

考虑一个问题.如果我只是呆呆的暗恋你.

你却不知道.只把我们的关系当做好朋友.

那当你结婚时我该如何面对...这个问题已

经出现了.要不是朋友说起.我连你有男朋

友都还不知道.我真的不知道该如何面对你

.现在的我就不敢想象你送结婚请帖来的时

候,我会有怎么样的表情,准确的来说是该

用怎么样的表情来表达我的心情.其实我从

6年前就喜欢你了.但是你却不知道,去以前

想也许会有人能让我忘记你.但是到现在我

还是忘记不了你.也许是今天喝多了或是今

天听到了关于你有男友的事.所以我心情才

那么的不好.这只能怪自己.谁让自己选择

了默默的爱着你.只奢望能成为朋友就够了

但是我错了.你让我变的愚钝了.变的傻了.

现在说这些也是么用了.你即将成为别人的

新娘,我只能祝福你一生幸福....好累..

[s:165] 新娘,你幸福就是我的幸福。
[s:164] 痴情的种啊 祝大家都幸福吧

回 1楼(噢兔兔。) 的帖子

[s:170] [s:170] 哎...昨晚上一宿没睡...

回 2楼(小默。) 的帖子

[s:164] [s:164] 嗯.只有这个选择了.就这样吧.但是还是不知道该怎么面对她的婚礼哎.[s:170]
哟哟哟

回 5楼(终梦) 的帖子

哟啥呢/....[s:170] [s:170] 偶很郁闷呢

回 6楼(鮰鐿) 的帖子

啥事啊、?
怎么了。干嘛不睡觉。

回 7楼(终梦) 的帖子

[s:170] [s:170] 就是这个事呗....