快捷登录

单身男女登记表

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为方便广大社会青年征婚,特开一个征婚集中贴,希望要征婚的朋友把你的个人信息,以及你对另一半的要求写上来。请大家秉着认真,积极,负责的态度,来营造一个和谐的征婚版块,祝各位早日找到自己的另一半。

跟帖内容如下:
自我介绍
ID网名:
星座:
相貌(身高/体重):
职业:
学历:
是否抽烟:
是否喝酒:
所在城市:
嫁娶方式(出嫁OR娶进OR招进OR两头开门):
联系方式(电话/QQ):
可附照片

要求对方条件
年龄:
学历:
职业:
相貌(身高/体重):
性格爱好:
嫁娶方式:

如有再婚的朋友或者特殊情况征婚请特别注明。

我们会按照大家登记情况,展开网友见面会,相亲会等联谊活动。

注:本帖谢绝灌水,如发现,立即删除。
伤不起

90后双鱼女
相貌一般,能见人的
体重一般,勉强能抱的动
身高一般,160左右,也许还能长个
普通上班一族,大专学历进行中
不抽烟不喝酒
招进,实在不行就出嫁

对方要求
89年最佳
身高175以上,体重130以下
抽烟可以,但走路的时候不能抽
喝酒可以,但不能去泡酒吧
要sunshine,有正当职业

有意者请跟帖
ID网名:我是俗人。
出生年月:90后
星座:处女座
相貌(身高/体重):相貌一般,能见人的,体重一般,勉强能抱的动身高一般,160出头点,也许还能长个

职业:混混日子的
学历:在进行大专时
是否抽烟:不抽烟
是否喝酒:不喝酒
所在城市:海宁
嫁娶方式(出嫁OR娶进OR招进OR两头开门):出嫁
联系方式(电话/QQ):自己问

要求对方条件
看感觉吧,得爱我疼我,包容我
抽烟可以,但走路的时候不能抽
喝酒可以,但不能去泡酒吧
ID网名:夏末,秋至
出生年月:90后
星座:天蝎座
相貌(身高/体重):相貌一般,能见人的,体重一般,175,也许还能长个

职业:浪人
学历:在进行大专时
是否抽烟:不抽烟
是否喝酒:不喝酒
所在城市:海宁
嫁娶方式(出嫁OR娶进OR招进OR两头开门):娶进

要求对方条件
看感觉吧,觉得行就好
ID网名:阳光
出生年月:一条小蛇
星座:摩羯
相貌(身高/体重):相貌一般还看得过去把  身高175啊 自己感觉矮
职业:做建筑的
学历:大专
是否抽烟:no
是否喝酒:出去聚会什么的会喝点
所在城市:桐乡
嫁娶方式(出嫁OR娶进OR招进OR两头开门):娶进或两头
可附照片

要求对方条件
不能抽烟 性格好点 主要还是在一起要有感觉
’小太阳离不开向日葵‘

囡囡
92.7.25  狮子

相貌(身高/体重):相貌一般,不会吓坏   160稍稍出头
职业:大学生
学历:n年后在向博士进攻....
是否抽烟:否
是否喝酒:否
所在城市:桐乡某个小角落
嫁娶方式(出嫁OROROR):娶进、两头开门、招进  都行的啦
联系方式(电话/QQ):有意者,面谈
可附照片

要求对方条件
年龄:22、23  比我大就行
学历:大专及以上
职业:正道职业
相貌(身高/体重):175必须以上    相貌对得起观众
性格爱好: 不要太二。
嫁娶方式: 无所谓的,先谈起来。

那个楼主啊,我的幸福可就交给你了。
ID网名:tmj1109
出生年月:很温柔的虎
星座:天蝎
相貌(身高/体重):还过得去吧.不算很差   身高太矮叻.才169cm
职业:数控的兄弟,,,,手控~
学历:名字会写就够了.
是否抽烟:不
是否喝酒:开车不喝酒,喝酒不开车..
所在城市:余杭
嫁娶方式(出嫁OR娶进OR招进OR两头开门):近么两头,远么娶进来...
联系方式(电话/QQ):来找我要``哈哈
ID网名:老伯
出生年月:1988
星座:射手
相貌(身高/体重):168,,属于Q版的小版本 长相嘛..看你是什么眼光了 哈哈...[s:158]
职业:哎
学历:嘿
是否抽烟:不
是否喝酒:偶尔
所在城市:浙江桐乡崇福
嫁娶方式(出嫁OR娶进OR招进OR两头开门):上门
联系方式(电话/QQ):306432239
小松
90.04.04  白羊
相貌(身高/体重):相貌一般,不会吓坏人   172左右
职业:设计师
学历:阿勒许巷大学毕业个
是否抽烟:想方案时抽
是否喝酒:应酬时
所在城市:临平隔壁的小乡村
嫁娶方式(出嫁OROROR):娶进、
联系方式(电话/QQ):有意者,面谈
可附照片

要求对方条件
年龄:21.22、23  
学历:识字就行
职业:正道职业
相貌(身高/体重): 相貌对得起观众就行了、、外表可以时尚一点,,稍稍带点妩媚的女人
性格爱好:会做女人就行可
嫁娶方式:必须是嫁出来的
ID网名:噢迪迪丶
出生年月:91.03
星座:两条鱼
相貌(身高/体重):这个见面就知道了。
职业:打工的
学历:蹩脚大学毕业的
是否抽烟:利群还不错。
是否喝酒:看和谁了
所在城市:桐乡
嫁娶方式(出嫁OR娶进OR招进OR两头开门):做女婿。
联系方式(电话/QQ): 这个秘密  对你对她都好点。哈哈。
可附照片
要求对方条件
相貌(身高/体重):带的出去就好。
性格爱好:开朗
就噶。