快捷登录

[最爱电视] 强势推荐。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不多说,直接进入正题。
      《爱情公寓1、2》,值得一看,笑死人不偿命。虽然内容泡沫了些。(大家觉得还有好的不妨推荐下哈。)《爱情公寓》围绕一幢名叫“爱情公寓”的普通出租式青年公寓,讲叙了公寓内四男三女之间所发生的形形色色搞笑、离奇、浪漫、感人的故事。本剧在叙事上采用创新的多线并进,试图打破传统中国情景电视单线式模式。主演:不多说了,虽然都是新人,还是强势推荐下。感兴趣的不妨去看看,这里就不上图了。
      不知道大家对日剧感不感兴趣。据说日本影视界只有动漫跟AV有名,实则不然,日本的电影电视其实也是非常好看的。日本的偶像剧并不比棒子们的差,可能是国内放的少的原因吧,历史遗留问题了,这里不便讨论,咳咳。感兴趣的可以去看看《野猪大改造》,我很喜欢的一部电视剧,看了3遍,(特别喜欢男女主角呀,山下智久,堀北真希,很赞[s:162])从《花样少男少女》开始喜欢的堀北真希,所以也看了《欺诈猎人》(山下智久,堀北真希),还有的就不举例了,贵在精而不 野猪.jpg 在多嘛。这里不得不得发几张图了。 1a94b36e6be25df781cb4af0.jpg
      很少看泰国片的,但是近期的一本片子关注度很高啊,《初恋这件小事》,所以也去看了,值得一看,也算是丑小鸭变天鹅吧。里面的插曲《日期》很好听。
       也看了《关云长》跟《倩女幽魂》,实在是闹得沸沸扬扬了,不想看也忍不住,看了很无语。不知道现在网上能看了没有,我介意大家有空看的话还是不妨去看看我刚才推荐的几本。
       没有很好的去想怎么写怎么介绍,随便写了点,你们随便看看哈。
可以看了。。。我早看过了。关云长跟倩。。
[s:164] [s:164] [s:164] 山下智久
国产商业片一般随便看看   外国片一定求高清的[s:155]

回 1楼(颓废猎人) 的帖子

[s:170] 关云长那明显跟历史不符,宁采臣整一个第三者。

回 2楼(effy) 的帖子

[s:169] 山P,今天你看了吗

回 3楼(不让你受伤) 的帖子

这些都随便看看,下次看变形金刚得高清
我觉得关云长特搞笑,,刘备就出了二个镜头,加起来不超过一分钟的,记得他说的一句话就是,快跑,然后背着个女的骑在马上消失不见了,那女的也很二,为了让赵云回去故意说喜欢赵云,,可怜赵的一片痴心呢。。。。最好还给赵捅了一刀,真二啊。。我觉得整部影片里曹操是最帅也是最讲义气的。。。这就是我看后的感想。。倩女,我看了啥都不知道的,,唉。失败啊。。。感觉小古新片好多啊。。。是不是量上去了质没跟上啊。[s:186]