快捷登录

[测试] 我要嫁给属牛的!哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[s:164]我要嫁给属牛的!!哈哈!!

男生生肖:丑牛 VS 女生生肖:巳蛇
生肖配对恋爱建议

你们将会是名副其实的百年好合的一对。看到你们的婚姻,就体会到什么是身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。美满的家庭生活滋润着你们两个人的生命。   牛先生追求高品质的生活,蛇太太也有着相同的需求与渴望。牛先生是蛇太太心目中崇敬和爱慕的偶像,是她勇气与财富的来源。蛇太太言谈有度,举止得体,并且非常善于理财,能够带给牛先生快乐与自豪。

[s:169]

不知道我要嫁给属什么的,哈哈

回 1楼(十一) 的帖子

[s:156] 你嫁给老虎吧,哈哈,也是大4岁..

男生生肖:寅虎 VS 女生生肖:午马

生肖配对恋爱建议:

你们是朝气蓬勃、温馨和睦的一对。两个人都热情开朗,善于交际,但并不会因过度的占有欲而沉溺于家庭生活。你们是彼此最需要的伴侣。

虎先生诙谐亲切、沉稳善思;马太太温柔贤淑、聪慧灵巧。两个人都精力充沛并抱有明确的目标。虎先生会为家庭和事业而而不懈地奋斗,马太太则会包容虎先生的善变,巧妙地整合两个人的力量,驾驭双方驶向更实际、更有价值的目标。

仅供娱乐哈哈

回 2楼(ying_libra) 的帖子

哈哈,还没遇到过属虎的年轻男子呢
[s:169]
马太太温柔贤淑、聪慧灵巧

回 3楼(十一) 的帖子

马太太 ,哇哈哈~~[s:184]
[s:165] 我还不知道我要嫁给谁呢。

回 5楼(噢兔兔。) 的帖子

[s:163] 兔兔属什么呀? 这个我在第一星座网看来的,哈哈

回 6楼(ying_libra) 的帖子

[s:165] 给我看看马的天秤座呢。

回 7楼(噢兔兔。) 的帖子

要从比自己大的生肖中挑的话就是老虎了,跟11一样哦,天秤座和我一样也,哈哈!天秤跟双子,水瓶,然后狮子射手。[s:169]

男生星座:双子座 VS 女生星座:天秤座

星座配对指数:100

星座配对比重:48:52

星座配对点评:同属风向星座们,无论工作或是恋爱,你们都能建立起良好的关系,艺术创作与交游方面更能取得协调。在事业上,你们可以达到合作无间的境界,也可以借此增进彼此的关系,获得相当高的契合度。天秤座可从交谈中感受到自己的梦想即将实现,而你只要和他在一起,就觉得未来充满光明和希望。若能具备经济基础,踏上红毯的可能性很大。

男生星座:水瓶座 VS 女生星座:天秤座

星座配对指数:100

星座配对比重:52:48

星座配对点评:瓶子和秤子都给人变化莫测、忽冷忽热的感觉,虽然原因不相同,但彼此却能产生互动,形成默契,尤其在真正交往之后的心态也与其它组合不同,会给对方很大的空间,并且双方也和谐、平顺,不会因此而疏离。你们之间是属于心灵交流式的恋情。

男生星座:狮子座 VS 女生星座:天秤座

星座配对指数:90

男生星座:射手座 VS 女生星座:天秤座

星座配对指数:90

回 5楼(噢兔兔。) 的帖子

兔兔可以嫁个好人家的,哈哈