快捷登录

戒了你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

戒烟了,看到禁烟宣传图片中,肺部密密麻麻的黑点,终于决定与尼古丁道别。
断断续续几十年的相伴的情感,就这么的被阉割了。这次是来得那么的决裂,那么的彻底。抽与不抽,戒与不戒,反反复复,终于有了结局。以后不会再有被烟薰黄的手指,不会再有被烟灼伤的唇皮,不会再有烦恼时你给予的劝慰,任何时候我都得独自去面对。不知道什么原因,记不清什么时候,渐渐地开始喜欢上了你。或许是为了证明自己是个男人,也可能人有亦有的占有欲。总之,就这样的眷恋上了你。那时,我是多少地宠着你哟,你知道吗?我会心疼饭钱花太多,也会心疼其它的开支,唯独面对你时,视金钱如粪土;有任何事情俺都不瞒你,最紧急的情况下,也带着你一起走;曾经有段最艰苦的日子,我都对你不离不弃,有我一口,就有你一口,糟糠之妻不可丢嘛。现在我依然决定离你而去,请别怪我!那不是我的无情。我不在乎你爱我多少,因为我爱你!可是这十几年中,你却是伤我最深……
曾经我很想挽救我们这段感情,所以才会有那么多的反反复复。很多时候,我总是让着你,迁就着你,我只是觉得,我俩能走在一起不容易。其实,你不知道,我从来都是吸一口就吐出去的,我只是习惯了手指上有你,嘴唇里亲吻着你的感觉。我不想伤你的心……
而你且那么多年都伤着我的肺,到此刻我终于忍无可忍,离开你我如解重负……

回 楼主(城市老喵) 的帖子

猫叔 啊 [s:154]
我一直想戒来着。可一直都戒不掉。郁闷啊。。。遇上烦心事就会想起抽烟。。自然而然的事好像。。[s:164] [s:164]
一楼,
小梦梦好!

回 3楼(城市老喵) 的帖子

大叔好,[s:155]