快捷登录

[瘦身] 姐从143斤减到108斤的减肥经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人生最苦逼的事,知道是什么吗?就是减肥没有减下体重把健康全部搭进去了,姐身高165,18岁姐143斤,28岁姐依然143斤!

每次照镜子时,姐总想,你咋就瘦不下来呢?然后镜子就开始回答姐:

大学——懒觉+蛋挞、烤鸭、火锅;
工作第一年——早餐OUT!中饭外卖!捱到晚上9点,煮一大锅盖浇面吃到见底;
现在——加班、应酬、大鱼大肉、出租车

其实姐也努力过:

节食——饿了两天,直接瘫倒在床上,放弃……
运动——办了健身年卡,只去了一次,作废……
减肥药——上吐下泻,心脏停止,无效……

好吧,什么都不说了,默默去面壁……

是不是跟姐遇到的状况一样一样滴?哭死了吧!不知道咋办吧!不过那已经是姐的过去了,现在姐已经甩掉35斤肥肉鸟,现在108斤!而且只用了三个月时间!所以还是乖乖让姐告诉你,减肥到底是咋回事吧!这都是经验,懂?!

如果你真心减肥,请耐心看完………

首先,要了解你自己的体质。不根据自身体质减的都很傻,反复反弹就是不了解自己的体质。人总共有九种体质知道不?如果你连阳虚、阴虚都傻傻分不清楚,那还是洗洗睡吧!姐先做了一个中医体质免费测试,测出来是阴虚体质,容易上火,容易口渴,容易累积身体毒素,要多吃绿叶蔬菜,多吃豆腐blabla。

所以先来测一下你是什么体质吧,之后姐再慢慢告诉你:
http://www.yesshou.com/index.php?app=home&mod=ask&act=cmed

测好了吗?现在你知道自己的体质了,不过这还不够,一天要吃多少卡路里的东西,你知道吗?姐就知道啊,2724大卡,就是一天所需的热量最低是这么多,低于这个数字就不健康,超过太多,那就胖死去吧!想知道自己每天需要吃多少卡路里的东西也可以这里测试下:
http://www.yesshou.com/index.php?app=home&mod=ask&act=bmr

知道了上面这些,平时吃东西和运动多注意,该吃什么不该吃什么,每餐要吃多少,坚持一段时间自然是可以减掉脂肪的。

姐知道你要说,现在网上各种餐单满天飞,有啥了不起!?没错啊,姐以前也被那种傻逼餐单害过,所以现在选的这个,你懂得!自己看图
当然,减肥的时候,你还是需要一些专业的指导的,这个很重要。姐一般习惯去一个地儿找专家,跟微博一样,很方便,直接关注然后@就好,每天都会出来一个瘦身秘笈,总共24计还是36计,反正都有图的,你可以搜集起来。

上一个图的事例给大家看下吧,有没有用,看完就晓得了

[s:164] 减肥的孩纸伤不起啊
[s:170] 减肥减肥
[s:170]