快捷登录

末日啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是这样的,我昨天晚上梦到世界末日了。你们知道的,我一般就梦梦噢露露什么的。可既然梦到了那么就不得不慎重对待了。
我梦到了我的tata(爸爸的爸爸的爸爸),我对tata的印象已经很模糊了。那么我应该是回到了20年前。小时候我家门前有棵大树,左边是我妹妹家,右边是我家。每到夏天的时候,我们总要去大树下乘凉。秋天到了,树叶黄了,小燕子去北方过冬了。我勒个去,言归正传。那时候我确信这是我见过的最大的树了,莲树,不知道大家听过没。可能是我小时候见识少,我总以为这棵树跟太阳一样高。这是背景。
然后我tata打我电话了,(20年前啊。。。)说是要世界末日了,叫我马上回家。tata在院子里等我。然后我看到了这个。下图
好吧,画的有点抽象。黄色的是太阳,这样的太阳确实很奇怪,太阳光垂直照在了地上。绿色的是我家前面的大树,跟太阳光重合在一起。从长枝干的地方算起,到太阳的时间就是末日的时间。好吧,我没希望你们能看懂,我就是随便说说的。旁边那两个球就是我跟我tata。虽然画的很抽象,但是真的看到这个还是很震撼是不是,太阳哎,太阳哎,有木有那种在自然面前人很渺小的感觉?
末日时间是10:30。反正我醒过来只记着这个时间了。
此图为10:30的地球。
房子,人,那些线条其实是雷,聪明的你猜对了吗?
是的,末日不是地震,不是海啸,而是天雷。至于你们信不信...反正我是信了。
你们有自信逃过上天的惩罚吗?没有!那么来吧,来长安吧,嫁到长安来吧!是的,长安是最安全的,长安的房子雷电是P不进来的!反正我梦中是这样的。
[s:170] [s:170]
[s:170]  [s:170]  [s:170]

回 楼主(好想告诉你。) 的帖子

貌似你妹妹的电视跟电脑都让雷给劈坏过。。。至于你信不信,反正我是信了。
[s:165] 昨天在长安 买了8个鲜肉月饼 半个就够撑的了 于是我很努力的去推销这些月饼 给爷爷奶奶爸爸妈妈外婆外公。。。