快捷登录

[最爱电视] 无忧花开

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

18歲的萌泰出生在一個有錢的家庭,有一個漂亮又門當戶對的未婚妻維雅塔.在萌泰即將去海外留學之前,順從母親的安排,與維雅塔訂了婚。在訂婚當日,遇上了來到自己家院子裡摘無憂花卻見到維雅塔與自己親熱一幕的碧。萌泰同情碧,於是幫她摘了無憂花並給她很多錢,從此碧並偷偷地喜歡上了萌泰.
  因為奶奶被維雅塔的父親撞死,碧不得已來到維雅塔家做傭人.萌泰留學海外,維雅塔因為自己的字寫得不好而讓碧代筆與萌泰通信.在得知萌泰有可能不會回來的消息後,便不再與之聯絡,一心過著自己的快樂日子。碧卻繼續以維雅塔的名義與萌泰通信聯繫。萌泰家希望維雅塔能以未婚妻的身份去照顧神志不清的萌泰之母,維雅塔卻派了碧去。
  得知母親病情好轉消息的萌泰決定回家,卻在回家後發現是碧一直在照顧母親,誤會碧是故意借此來希望得到自己的垂愛,於是總是借機欺負碧。而在外被男人甩的維雅塔得知萌泰回來後又開始以未婚妻的身份希望能嫁給他,卻在看到萌泰對碧的態度越來越曖昧的時候開始想方設法的陷害碧......  
第一集第二集感觉很不错  后来就感觉剧情有点狗血了[s:170]
女二号演的真的很不错呢  完全是个巫婆啊  女一号么  呃  怎么说 样子一般 男主角还不错[s:156]
[s:162]
最近貌似没啥好看的电视了。。。
我在看潜行狙击和新水浒传。。

回 4楼(颓废猎人) 的帖子

我看新水浒

回 5楼(小默。) 的帖子

你也会看这种古装片??

回 6楼(颓废猎人) 的帖子

[s:161]

回 7楼(小默。) 的帖子

我感觉这种古装片,一般女孩子是不大喜欢的啊。。