快捷登录

永远的ZLP。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[s:170]前面那篇不知道大家有没有看完。没看完的这篇你也可以不看的。
9月11日,6:30pm。李总让我们把888包厢开起来,我们顿时来精神了。拿啤酒,拿小菜,拿好好。李总说,啤酒随便喝。好吧,我还要回家的,我不喝还不行吗。P唱的很兴奋。我们大家都很兴奋,因为中秋放我们一天。
L来了,L来了,L来了。算了,这个不是重点,反正李总夸我唱的好了。
9:00pm,我去打卡准备下班。他们还在那唱的鬼哭狼嚎,我不陪你们了,我要去约会了。有些事情总那么不尽如人意。不解释,你们懂的。
潘总带我们去庆锋开了个大包,继续唱。现在想想我们真他妈傻,自己那免费的不唱,居然去外面出钱唱。自己那啤酒免费的不喝,居然来外面买10块一瓶的。算了,反正不是我埋单。
重点来了。L也来了。交代一下,因为Z跟L被开除了,我们在自己那唱的时候Z不在,L是来陪P的。现在,我们小朋友一起来玩,Z在的,L陪Z来了。我果断的装死不想说话。但是我还是没有骨气的打了声招呼。
那天喝的有点多,第一次喝醉。我弟弟带我去了他家的。我做梦都梦到自己在吐。
早上我弟弟说我昨天去厕所靠着马桶睡着了,反正我是不信的。我只承认昨天回去没洗澡,穿着衣服睡的。
早上我弟弟又说晚上Z打他电话了。
晚上我们回去之后,Z跟L又去吃夜宵了。L喝多了,吐了,住院了,P来了。然后又聊了很多。P说,我是来出钱的。不过都是据说。
纪念永远的Z,L,P。[s:170][s:170][s:170]
[s:170] S,J,B

回 1楼(噢露露。) 的帖子

[s:170]  神经病,我一下就看出来了

回 2楼(好想告诉你。) 的帖子

未命名.jpg 不解释[s:170]

回 3楼(噢露露。) 的帖子

[s:166] 某人不是把某人拉黑了啦、果然某人的话是不能信得
青春就是要这样,为以后的感情生活增加阅历。。。
[s:164]

回 4楼(噢琴琴。) 的帖子

要不要给你看下是来自哪里的临时会话

回 7楼(噢露露。) 的帖子

[s:166] 不用了、何必呢、哎、看否落去着
[s:165]  [s:165] 看的发晕!!