快捷登录

[美食探店] 临平文创园新天地的外婆桥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看到他们说外婆桥的东西很好吃,(好吧,其实我是看中了那个所谓的面包的诱惑才想去的。{:soso_e140:})然后昨天就和小徐他们去了,首先人确实很多很多,我拿号已经到了21号了,不过还好等了20分钟左右就有位子了。
好吧,先来说说姐特地为了它而去的。-----面包的诱惑
好吧,其实我以为里面会有点特别的,其实里面面包还是面包,就是面包烤过了,味道也不错,但是不能当菜只能当甜品,饭后吃吃也还是不错的。不过它是饭前上的,放到饭后估计冰淇淋都融化了,冷了面包也不好吃{:soso_e140:}。
继续下一个-------蜜汁鹅肝
额,这个品尝不来,不过吃起来还是不错的,那个酱也很有特点
什么什么手撕鸡,忘了具体名字了
好吧,可能是因为手撕的缘故,鸡很少全是香菜
什么特色虾
味道不错,虾肉很嫩,估计特色在那个料汁上,味道也确实不错,不过盘好大,量好少
麻婆豆腐
才3元一碗,便宜实惠,味道也很好吃
笑脸土豆
额,就是土豆,里面是土豆泥,小徐非要点个土豆,样子蛮好看的,味道就那样,一般
什么烤花菜
我觉得这个菜在每家饭店都差不多,说不上有啥特色

什么什么酸辣鱼头面,又没记住名字{:soso_e140:}
额,跟我们想的不一样,我们以为红烧的。结果是这样的,一边个鱼头是辣的,一边是酸的。恩,喜欢吃辣的人这菜应该不错,反正是把我辣的脸都红红的

奶酪金针菇
这个我觉得很有特色,反正我是没吃到过这样的金针菇。吃上去已经不像金针菇了,吃着玩玩不错,当菜就要考虑下下了
黑椒牛仔骨还是排来着,忘了
我不知道为什么他们会以为这个是汤来着,上上来,他们说怎么不是汤。好吧,味道,就那样吧,这种不是很有特色的菜,我觉着每家店差不了多少,除非是特难吃的
这个原本的汤不是汤了,所以只能在点份汤了,点份叫什么什么开胃羹。吃的太尽兴忘拍图了
里面就是豆腐和羊血还不知道是鸭血,还有皮蛋,关键是尼玛居然有香菜,还切的很碎,想夹出都不行,所以全是香菜的味道,喜欢吃的还是不错的
最后来张总图

:lol还不错,不过我还是喜欢那些年
貌似我喜欢吃那鱼头。。。。
看起来感觉鱼头比较好吃,我喜欢
陌小渔 发表于 2013-3-30 09:27
看起来感觉鱼头比较好吃,我喜欢

不怕吃辣的,味道确实是不错的哦,下次可以去尝尝[s:196]
颓废猎人 发表于 2013-3-30 09:26
貌似我喜欢吃那鱼头。。。。

男的都喜欢吃鱼头,貌似[s:163]
终梦 发表于 2013-3-30 09:26
还不错,不过我还是喜欢那些年

那些年也不错,有点西式[s:167]
噢琴琴。 发表于 2013-3-30 09:35
那些年也不错,有点西式

怀旧,哈哈
... 很无语:L
小默。 发表于 2013-3-30 13:26
... 很无语