快捷登录

[我的美食DIY] 自制懒人拌面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

俺比较懒,所以i经常随便整点吃的,管饱就成,这个拌面吧,重要的还是在这个酱汁上,这个根据自己口味来调,我一般就那什么什么酱啊老干妈啊黄酒啊醋啊葱啊那酱油吧有好几种等等随便搞点熬一熬.........随便一拌也就完事了{:soso_e120:}卖相不好味道还是可以滴.....

{:soso_e102:}
我今天买了三个汉堡。。。吃了二个。吃不下了。。。。早餐加中饭。。。。
昨天太忙吃了碗拉面,那面味道是其次,这面拉的可真好吃。那劲道啊。比市面上的机器做的面没法比啊:D
唧唧复唧唧 发表于 2013-4-3 13:28
昨天太忙吃了碗拉面,那面味道是其次,这面拉的可真好吃。那劲道啊。比市面上的机器做的面没法比啊

南京电视台做了一个关于拉面的节目。所有兰州拉面馆都在使用拉面剂,拉面剂主要成份是蓬灰,这种化学物质含有大量致癌物质--砷。
大哥大 发表于 2013-4-3 13:42
南京电视台做了一个关于拉面的节目。所有兰州拉面馆都在使用拉面剂,拉面剂主要成份是蓬灰,这种化学物质 ...

哈哈,赶紧吐出来
终梦 发表于 2013-4-3 13:45
哈哈,赶紧吐出来

兰州拉面真的蛮好吃的,我吃的还真不少来,冬天早上一碗拉面落肚上班表太适意噢。
大哥大 发表于 2013-4-3 13:59
兰州拉面真的蛮好吃的,我吃的还真不少来,冬天早上一碗拉面落肚上班表太适意噢。

一般不去兰州拉面,就去过几次阿能
肚子好饿{:soso_e124:}{:soso_e124:}
刚吐完。回来发现大哥大也吃了不少,我感觉大哥大吃的面比我吃的饭还多。所以这次白吐了。:D:D:D