快捷登录

[美食探店] 临平新天地钛合铁板烧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨儿个小姐妹请客吃饭饭,当然要好好敲她一笔啦。就去了传说中很好吃却很贵的钛合铁板烧。传说还是真的有理的。我们三个人吃了250元,关键是我好像没吃饱{:soso_e110:}{:soso_e110:}
钛合铁板烧是这样的,大家都是围着厨师的,厨师当着我们的面,做菜的,这样的吃法到感觉很新奇啊,也蛮卫生的。
首先,先上了我们点的金针菇,好吧,叫了一份,三个人分一下差不多就分到了一口坑爹啊,价格貌似是10几块一份。

之后上的是秋刀鱼吧,好吧一份一条,三个人分下你们想象就知道只能分到多少了

接着上的牛肉卷金针菇,次奥就只有这么一点,虽然味道很不错。
我们还点了鱿鱼须,味道是不错哈,但是就只有这么一点点
我们点了三份牛排,是三份牛排哦,两份西冷牛排,一份火焰牛排,48元一份,我们一致觉得西冷比较好吃。但是量还是很少。
西冷牛排,图上的量就是一份稍微多一点吧,少吧少吧,你看看火焰牛排就知道有多少了

火焰牛排,看看看,一份就这么点,哪能吃饱哦

2.jpg 1.jpg 未命名.jpg
还好真的是还好,我们还点了份忘了叫啥名的拉面。勉强填填肚子
反正我们除了牛排,都是点了一份的,这样总共花了250元,如果都点两份,三份的,估计就要三四百,很贵有木有。虽然东西真的是不错,很好吃,但是量真的太少了,所以所以就贵了啊。

{:soso_e124:}
阿拉香窝宁 发表于 2013-4-17 09:33

亲,可以去换个头像吗?谢谢
{:soso_e102:}真有口服!
看着就流口水,,,: Androidͻ
:loveliness:
颓废猎人 发表于 2013-4-17 10:00
看着就流口水,,,

味道确实不错哈[s:184]
-奋斗吧-骚年 发表于 2013-4-17 09:52
真有口服!

[s:170]吃货伤不起
终梦 发表于 2013-4-17 10:06

[s:189]
噢琴琴。 发表于 2013-4-17 10:48:24

味道确实不错哈