快捷登录

小徐是个傻孩纸。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小徐@噢婵婵。 是个傻孩纸,恩,现在应该说,小徐是个傻女人。
事情是这样的,那天活动,小徐就过来了一个小时,东西也没吃啥的。然后就硬要给我50元钱,我说不用,你又没干啥的,干嘛给钱啊。然后她就非得给我,还打我电话,还要跑我家,说什么不是有公益资金啥的,大家都出的等等等,我实在受不了,就说那你给我25元吧,结果昨天拿了25元跑我家来了。娃,现在心里舒畅了是哇。
{:soso_e110:}{:soso_e110:}

所以加上小徐的25元,和之前的剩余余额409元:我们连杭网的公益资金总共有434元。恭喜恭喜哈{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}
[s:178]你不能低调点么  我做人一向很低调的 你懂的
噢婵婵。 发表于 2013-4-18 13:05
你不能低调点么  我做人一向很低调的 你懂的

你是个傻妞。。。鉴定完毕。。。。
不过心肠确实好。。。你快点辞职吧。。这样就有时间一起参加义工活动了。。。。
噢婵婵。 发表于 2013-4-18 13:05
你不能低调点么  我做人一向很低调的 你懂的

[s:170]总要说明情况的
不是吧
:L叔你说话要负责啊。万一人家真辞职了~~
子树 发表于 2013-4-18 18:43:02
叔你说话要负责啊。万一人家真辞职了~~

那就跟着我做义工啊,,,: Androidͻ
颓废猎人 发表于 2013-4-18 21:59
那就跟着我做义工啊,,,

:loveliness: 我先截图~~~你要养她啊~
晕,我压根忘了: iPhoneͻ