快捷登录

楼主: 颓废猎人

5月4号永福村发生了一场交通事故死者家属把肇事者家里的东西全部砸碎

这件事我们这里已经传的沸沸扬扬了,哎~两家人都倒霉!希望那个准妈妈保重身体情绪不要太大 家人是无辜的
那个小伙子真的太霉了,撞死了张家村上的土地主,死者那边都是大老板 如果撞死的是普通老百姓说不定保险公司赔赔还有的赚 哈哈
345425354 发表于 2013-5-6 17:50
那个小伙子真的太霉了,撞死了张家村上的土地主,死者那边都是大老板 如果撞死的是普通老百姓说不定保险公司 ...

貌似好久没早回家了。今天回家吃晚饭。没想到大家都在议论这个事情。。。那个土地主貌似挺有钱的。。听他们说是永福数一数二的大款。。。资产都快上亿了。。。难怪不差钱。。。
沉默不说 发表于 2013-5-5 20:38
活该你姐吓死活该你全家死活该你姐夫坐牢

你这人说咋这么难听啊?人家一个大肚子,要是吓坏人,你赔得起吗?
沉默不说 发表于 2013-5-6 12:05
别在这里瞎搞 不清楚事实真相的  就别在这里乱喷粪

那你说说事情真相是什么,连小强热线都报道了,兄弟,你们是在给许村人丢人,知道不?我都替你害臊了,丢人都丢到电视台去了!
-奋斗吧-骚年 发表于 2013-5-6 11:16
亲,她是谁呀!

不认识,我也不知道谁
颓废猎人 发表于 2013-5-6 17:55
貌似好久没早回家了。今天回家吃晚饭。没想到大家都在议论这个事情。。。那个土地主貌似挺有钱的。。听他 ...

{:154_152:}人命只有一条,同归于尽,谁都玩完,不管有钱没钱,逼急了狗还跳墙呢!
-奋斗吧-骚年 发表于 2013-5-7 08:21:00

人命只有一条,同归于尽,谁都玩完,不管有钱没钱,逼急了狗还跳墙呢!

对,,,有句老话叫xx不怕xx,xx不怕xx,xx不怕xx,,最后那个xx最牛逼,那就是不要命的,,,: Androidͻ
我去,那也不能把人家家里敲成这样啊
颓废猎人 发表于 2013-5-6 17:55
貌似好久没早回家了。今天回家吃晚饭。没想到大家都在议论这个事情。。。那个土地主貌似挺有钱的。。听他 ...

这话说的太不靠谱了,上亿在永福就能数一数二么?