快捷登录

楼主: 颓废猎人

5月4号永福村发生了一场交通事故死者家属把肇事者家里的东西全部砸碎

345425354 发表于 2013-5-6 17:50
那个小伙子真的太霉了,撞死了张家村上的土地主,死者那边都是大老板 如果撞死的是普通老百姓说不定保险公司 ...

放屁吧你
颓废猎人 发表于 2013-5-6 17:55
貌似好久没早回家了。今天回家吃晚饭。没想到大家都在议论这个事情。。。那个土地主貌似挺有钱的。。听他 ...

我们穷人没那么大气魄那十来万去买条命呢
许村夏亦 发表于 2013-5-6 19:46
你这人说咋这么难听啊?人家一个大肚子,要是吓坏人,你赔得起吗?

大肚子医院待着呢 从头到尾没出现过 OK
看来发帖人对此事只是道听途说的一面之词或已是一叶障目了,因为他连最基本的要素【交通事故发生的具体时间】都搞错了!还有什么不能瞎编乱造,还有什么不能夸大其词,还有什么不能避重就轻,断章取义? 什么“带着铁棍,铲子,铁楸等物品”我看你还应该加上“鞋子,眼镜,手机”等物品,或干脆加上“刀,枪,棍棒”等物品,这不是瞎编乱造又是什么?
什么从底楼到三楼所有物品,仅仅在进入的半小时内,全部被砸毁,他仅凭几张照片就如此巧舌如簧,这不是夸大其词,添油加醋是什么,照他之意,我看是不加上被踩过的地面也已被鞋子给踩毁了?所有物品听着就让人不得相信。
发生交通事故,警察处理是肯定的,而在今天和谐的社会,和谐文明的永福村,如能协商解决,不是更好嘛,他不会连这点最起码的常识都不知道了?
而且死者家属反过来一直在为对方敞开协商解决的大门,还多次主动与有关部门联系,希望组织协调,而肇事方家属也同在本村,却在事故发生长达8个多小时内一直避而不见,熟视无睹,未到医院采取一些必要的积极行为,也无任何安抚死者家属的举动,这是如何的冷冰冰的铁石心肠,连最起码的一点人道也丧失殆尽,不仁不义,这如何能让死者家属的心,得到些许安慰,这如何能让逝者安息!
更可气的是待姗姗来迟的肇事者家属与死者家属协商时,肇事方家属先是沉默不语,后态度强硬的表示一次性解决,【意指经济赔偿加各类补偿】不得超过30万元,可实际肇事方早已知道他应可得到的保险赔偿就超过50万元,请问他:这打的是什么算盘?这把黑心算盘是制造了如此大的致人死亡的事故后,肇事方竟然还做着可额外获取20多万元的不义之财的黄粱美梦,令人发指!请问他:肇事方这种天方夜谭式的逻辑让死者家属如何接受?
而且据本人所知,五月五日凌晨三点左右,在交警,派出所,司法所,村委会等有关部门做了大量工作的基础上,双方已就事故处理结果达成一致,且双方约定当日上午9时办理相关手续,作为一个负责任的发帖人,他难道在10点38分发帖时还不知道吗?
再回过头来说5月5日晚本是死者家属此前已当面告知肇事方希望当晚再在对方家协商处理,当时肇事方家属未拒绝,可当死者家属去时,肇事方家属再次避而不见,且关上大门以示拒绝死者家属前来协商。
试问:这能不引起死者家属,亲友的愤怒嘛?
发帖人偏偏不提以上事实又是为何?这不是避重就轻,断章取义又是什么?
反观,当提到肇事方时还不惜笔墨的细写周某此刻的目的,似乎在告诉不知情的乡亲们,周某在限速仅每小时40公里,穿梭人口密集的村庄的乡间公路上驾驶轿车,哪怕是超速行驶,哪怕是未采取任何制动措施,发生如此重大的交通事故是有原因的,是可以原谅的,而且死者走的是人行横道线,死者当时被撞出二十米左右,随行的三轮车被撞得更远,所戴头盔被撞烂,这些他难道又不知道了吗?
综上真不得不让人怀疑,他这不是在混淆视听又是什么?他这不是在煽风点火又是什么?他居心何在?请问发帖的他,如逝者在天有灵,何以安息?
在现在人人都可是媒体人的今天,奉劝发帖人报道事件必须公正,全面,实事求是!
中国是个法制国家 开车撞人由交通部门处理 再说又不一定是开车的错  你他妈叫人砸房是什么意思  你以为你是个什么东西啊  比你有钱的人多得是   是你家势力大 还是国家法律大   如果开车撞了人就要被砸房  那谁还敢开车   你以后有本事就别开车   你他妈有钱了不起啊   有钱就能打人?砸房?   依我看 人被撞了白撞  还得去坐牢  做死你全家
你他妈全家死光 发表于 2013-5-8 11:52
中国是个法制国家 开车撞人由交通部门处理 再说又不一定是开车的错  你他妈叫人砸房是什么意思  你以为你是 ...

那你又是如何呢 死了个人就赔钱么 那把你全家叫过来我们赔钱 你给我们死 何况他们可是一分一毫都没拿还想净赚几十万!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
沉默不说 发表于 2013-5-5 20:38
活该你姐吓死活该你全家死活该你姐夫坐牢

你这个人好恶毒哦
沉默不说 发表于 2013-5-9 08:26
那你又是如何呢 死了个人就赔钱么 那把你全家叫过来我们赔钱 你给我们死 何况他们可是一分一毫都没拿还想 ...

你不用在这里装疯卖傻吧,讲些诅咒人的话吧,满口喷粪擦干净嘴巴再过来,有理说理不行么,非要在这里骂骂咧咧,尼玛这里又不是张家村,你以后你是土皇后啊,臭傻逼
微笑微凉 发表于 2013-5-9 18:54
你不用在这里装疯卖傻吧,讲些诅咒人的话吧,满口喷粪擦干净嘴巴再过来,有理说理不行么,非要在这里骂骂 ...

最后那三个字不是暴漏了你的本性么 呵呵
微笑微凉 发表于 2013-5-9 18:51
你这个人好恶毒哦

嘴上说说怎么了 又不会灵验也不会少块肉对吧 这可不就是出口气的东西么