快捷登录

[最爱电视] 宝贝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天一天,从第一集看到了28集。宝贝,我喜欢着部电视剧
电视的剧情就是生活,影片的灵感就来自于生活。电视剧电影,就是我们生活的写照。。。
宝贝,很好的全是了日常生活行动、工作、休闲、社交等职业生活、个人生活、家庭生活和社会生活。
具体还是围绕孩子、家庭和婚姻问题进行探讨。
在剧中,我很喜欢张萌饰演的陈静波,他也是主角。她性格大大咧咧,十足能干的事业女性。工作、收入上总是压着属性为“IT宅男”的老公孙哲一头。两人立志丁克,三十而立依旧生活随性,急坏了公婆,可后来意外怀孕。打破了原有的家庭结构平衡,堆积的矛盾逐渐显现,静波在女主外男主内的道路上摇摆前行。
宝贝此剧还在还在更新,如有感慨,请听下回

{:soso_e136:}没有喜欢的演员

剧情还不错,不过大结局真心不喜欢
陌小渔 发表于 2013-5-29 12:38
剧情还不错,不过大结局真心不喜欢

{:154_139:}我看电视剧太挑了

看出来了,我是实在没事做,基本上有点剧情的都看{:198_231:}
陌小渔 发表于 2013-5-29 13:40
看出来了,我是实在没事做,基本上有点剧情的都看

{:154_139:}好吧好吧
图片请先保存到电脑再上传到论坛。要不然随时都会打不开图片的。。
颓废猎人 发表于 2013-5-29 13:49
图片请先保存到电脑再上传到论坛。要不然随时都会打不开图片的。。

那电脑上图片太大了啊
可以截图一下。或者修改下图片大小。。