快捷登录

楼主: 颓废猎人

公开征集海宁广电市民监督团成员启事

噢琴琴。 发表于 2013-6-6 12:02
意义是有,但都是连杭网的不现实吧

肯定不会都是连杭网的啊。。我的意思是,,多几个我们连杭网的。下次我没空可以别人顶上啊。。。别人没空我可以顶上啊。。
颓废猎人 发表于 2013-6-6 12:05
肯定不会都是连杭网的啊。。我的意思是,,多几个我们连杭网的。下次我没空可以别人顶上啊。。。别人没空 ...

{:154_139:}海宁太远了

主要针对长安许村,,我们西片的。。
颓废猎人 发表于 2013-6-6 12:27
主要针对长安许村,,我们西片的。。

{:154_133:}可是还是要到海宁啊
二、监督员义务      围绕市委中心工作以及社会反映强烈的热点问题,收集监督类信息,及时向广电监督团反映;积极参与“广电市民监督团”统一组织的集体监督活动。监督重点:“转型发展突破年、环境提升推进年”活动和经济转型升级十大机制建设实施和进展情况;“晒举措、赛干劲”活动中各镇(街道)、各部门(单位)承诺事项的落实情况;“六城联创”工作的实施和进展情况;社会反映强烈的热点、难点问题。