快捷登录

6月16日连杭网大型葫芦峡漂流活动开始报名了

活动类型:
线上活动
开始时间:
2013-6-16 07:00 至 2013-6-16 18:00 商定
活动地点:
建德葫芦峡
每人花销:
250 元
已报名人数:
报名截止:

咳咳,我都不好意思说了。又搞活动了。经过前两次的活动,确实带给我很大的挫败感。之前我跟叔说,我不要组织活动了,我负责参加好了。叔说你要放弃了啊?那个时候真的是铁着心不想组织活动了,结果群里一闹哄,一问有什么活动,一说琴琴好组织活动了,我又开始犹豫了,然后就又慢慢开始组织活动。然后之前那种无助感跟挫败感又袭来了。好吧,不诉苦了。
这次活动呢,原本打算定在双溪的,但是双溪确实不怎么好玩的。葫芦峡的漂流有点刺激的。我们是组团去的,跟团的,但是也是有自由活动的。所以你们不用担心什么哈。我看了下流程和他们发我的照片,确实不错。我觉得这个价钱虽然比之前的活动贵一点,但是也值得。这个也不止漂流的,就当去旅游吧。嘻嘻嘻。其实在哪里,在做什么都不是很重要,最重要的是有那么一伙人,大家凑在一起聊天,玩耍,打水仗这就够了。所以赶快加入我们吧,让我们回到童年,一起打水仗。
【活动内容】漂流
【活动时间】2013年6月16日07:00至18:00
【活动地点】建德葫芦峡
【集合方式】6月16日(星期日)上午7点到许巷零下一度(猪猪店)集合,(旅游团的车在等候)准时出发,过时不候。
【每人花销】我们是跟团的,费用大概在230元左右(根据人数的多少加减,所以你们要多多拉人啊,把你的兄弟姐妹都带上)在出发前统一登记上交。所有费用我们将在活动公布大家。如果有多余的,我们会存放在连杭网,然后如果可以我们会对接一个贫困家庭的孩纸。
【组织人员】噢琴琴(13586357210)周平(15381279979)
【报名方式】报名者点击“我要参加”留下联系方式和人数,再留下有无车辆。
【备注说明】
1、报名者只需要带上自己即可,漂流的一次性的雨披由论坛统一准备好;所以请提前报名。
2、到场现场,请服从指挥人员安排,注意自身,发生意外后果自负;
3、结束后,请勿将食物和餐具乱扔,我们将统一集中处理。
4、如果人数不达20人,活动或许会取消。(叔说了,如果这次再没有人参加,光喊没行动的,下次活动就不组织了)

5、关于车辆,组团的话是可以来许巷接的(组团人数最少需达20个,费用也是这么个意思)
6、关于费用,是看人数的。旅游团报给我们的价格是235元
下面附上活动行程:
在这之前,我有几个建议,那天,请大家全副武装啊,帽子啊,墨镜啊等等能武装的都带上吧。哈哈哈
建德七里扬帆葫芦峡漂流一日游
一、     行程安排
早上700许巷出发,高速(约3小时)抵达全长20多公里富春江小三峡————七里扬帆景区,观光车游览葫芦飞瀑,乘船顺流而下江南村,子胥野渡、双塔凌云等景点,途经“双塔凌云”:远眺隋唐七层双塔,体味渊源的古严州历史气息;“七里扬帆”:船行画境,怡然自得;“子胥野渡”,体验楚国名将伍子胥峡口路遇艄公之幸。途中登岸探访“江南村”,感受乾隆皇帝当年徜徉青山绿水之中,乐而忘返之情,继续扬帆 七里泷之精华—“葫芦飞瀑”:河水清澈见底,游鱼可数,百米瀑布,鬼斧神工,相连葫芦口。品尝渔家美味(中餐农家菜20元/人)。下午参加浙江生态第一漂——葫芦峡漂流100元(葫芦飞瀑峡谷漂流全程约3公里,落差近100米,最高落差4米,最长落差可达100米,全程漂流大约需要一小时左右)。适时返回许巷结束愉快的一天。
二、服务标准
1、包含项目: 点特色:  
新安江最好玩的地方——葫芦飞瀑峡谷漂流与您有约  
夏日休闲哪里去,多想拥有一个冰爽宜人的清凉世界,并期待刺激,期待惊险,期待与自然的搏斗,期待“有惊无险”的轻松。两人共乘一只皮艇,漂荡在九曲回肠的深山幽谷中,纵情于碧波水浪之间,大家你追我赶,泼水嬉戏,与浪花共舞,与浪花共欢笑,忘却尘世间的喧嚣、烦恼、疲惫。人在水中戏,如在画中游,请暂停您忙碌的都市生活,邀上您的亲朋好友、同事或同学,到青山绿水间,洗涤尘世的硝烟尘雾,到激流飞浪中驾驭人生,挑战自我。给您无限激情的葫芦飞瀑峡谷漂流静候你的光临
三、包含项目
1、交通:45座空调旅游车
2、门票:所列景点首道门票:七里扬帆、葫芦峡漂流;
3、餐费20/人(101桌)
4、导游:全程导游服务;
5、保险:旅行社责任险;
6、儿童:含车费、门票、导服、保险,门票.  
7、赠送项目: 旅游帽
★提醒事项
2、在不减少景点的情况下,组团社有权调整游览顺序。持可以减免门票证件的游客(如现役士官证、导游证、学生证、老年证、残疾证等),出发时请将证件原件携带,产生减免根据景点政策由导游现退折扣后差价。         
3、旅游期间,请游客携带有效期内身份证原件并妥善保管好随身物品。购物是旅游的要素之一;在购物点购物时,纯属买卖自由,可以还价,同时要索取发票,“购物要量力而行”,导游宣传供仅参考。         
4、在旅游过程中,请您随时注意自身安全。请勿擅自离团自由活动,旅途中若需离团,请及时告知导游;请遵守时间,听从导游安排;外出旅游以开心放松为主,请注意团队精神,旅游活动过程中集体活动,与团友和睦相处,相互谦让;带有孩子出行的游客应看管好自己的孩子,以防走失或出现危险;不要到有危 险的地区拍照或攀爬;
5、自备一套换洗衣物。
优惠价格每人235  时间是6

已通过 (8 人)

留言 每人花销 申请时间
未成年面包′

暂且来顶个人数

自付 2013-6-13 19:08
泗封。 自付 2013-6-13 12:30
噢兔兔。

啦啦啦

自付 2013-6-13 10:08
瓜瓜

禽兽 放开兔兔 !!

自付 2013-6-12 01:37
毛毛。

675451短号

自付 2013-6-11 18:32
颓废猎人

5个人

自付 2013-6-11 18:07
地瓜

琴兽 V587

自付 2013-6-11 16:23
噢琴琴。 自付 2013-6-11 16:12
untitled.bmp
必须的嘛。。。推广出去。。

吗蛋,没人想去?

我来啦,我来啦。

{:154_131:}多吆喝吆喝

{:soso_e144:}加油

{:soso_e149:}天气冷得话我可能不去了,虽然我是睁着吵着要去的人,但是我真心不想这种天气,坚持要求改日子出去玩,想想看,一个阳光明媚的日子,一帮人去玩水多好,不然冷得

Yerewen 发表于 2013-6-14 22:04
天气冷得话我可能不去了,虽然我是睁着吵着要去的人,但是我真心不想这种天气,坚持要求改日 ...

呵呵,这只是你一个人的想法噢。一般延期或者改日期的活动是不会成功地,因为已经不期待了。因为谁都不知道下次是什么时候,下次地天气一定比这次更好?下次如果阳光明媚了,你敢保证没人说太热了,怕晒伤,还是等凉点去?众口难调