快捷登录

6月16日连杭网葫芦峡活动圆满结束汇报帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是我们连杭网第二次大型活动。很抱歉这个应该在五月份举行第二次的活动拖到了六月份。幸好,这次活动我们圆满的结束了。又是历史性的一刻啦。
还是那些话,真的很感谢,很感谢那些个参加我们活动的人,你们不问原因,义无反顾的,支持我,相信我。还好我不辱使命,完成了这次任务。你们说的那些鼓励我,帮我的话,我都记在了心里。总之谢谢谢谢啦。
老规据,我们先上活动合影照片。

接下来就放上活动流程:
我们在猪猪店门前集合,大家早上都很辛苦,六点多都起床了,有的五点多就起来了,六点开始QQ群里就开始聊天了,真早,
我们的车已经到了,开车之前稍微剧透下,那个奋斗在永福上班,说顺路,是顺路啊,送杨总来许巷,对,从永福顺路来许巷,再吃个早餐,再顺路回永福。。听明白了吗?没听明白也没关系。反正我也没懂。我乱说的。

出发向建德前进,我们在车上搞了N多活动。当然有活动肯定有奖罚,奖品有我们导游提供的二个小玩意,虽然礼物很轻但很有纪念意义,也有我们连杭网提供的纪念T恤,每个去参加活动的人还会有一个印有活动合影照片的马克杯。
好了,来看看我们在车上的活动照片吧。
IMG_6189.JPG IMG_6191.JPG IMG_6198.JPG

面包吃好丽友

IMG_6201.JPG IMG_6203.JPG IMG_6204.JPG
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中途到了西湖服务区的“唱歌跳舞",这个唱歌跳舞估计只有我们车上的人才懂吧。如果你没在车上,你也懂了,那说明你很聪明。
IMG_6244.JPG IMG_6223.JPG IMG_6225.JPG

车子继续前进。我们的活动也继续进行,如果你没在车上,那真的是错过了好多,虽然错过了,但没关系,我们有抓住一点点。。来看照片

喝水,还好只是一瓶矿泉水,下次得让你喝一瓶可乐,

活动继续进行。。。
轮到子树妞唱歌了,真心好听,不错。。

活动继续
IMG_6304.JPG IMG_6306.JPG
叔在唱纤夫的爱,那个一个难听啊。超超难听的

在车上活动进行了二个多小时,车子终于到建德了,漂流还得再坐船进去。好吧。我们先休息下再进船,来来来,大家休息下,把我们连杭网的旗帜弄起来,

IMG_6311.JPG IMG_6313.JPG

旗弄好了,合影也拍了,开船时间也到了,那好吧。我们上船。领略一下小三峡的风光,当然还有在船上的人情,风情,友情,基情,爱情。。。

IMG_6332.JPG IMG_6336.JPG IMG_6337.JPG

船上风景也看好了,情也谈好了,漂流地也到了。那我们就先吃饭吧。饭菜不怎么样。将就吃吧。

IMG_6734.JPG IMG_6735.JPG IMG_6736.JPG

最最最精彩的部分来了,可惜我们没拍照。全程不能拿手机不准拿相机。不是不准是要湿身。所以没拿。可惜啊可惜。最好玩最经典最精彩的部分就这样错过了。没能留住。。。
导游在我们到达终点的时候稍微拍了点。

IMG_6747.JPG IMG_6748.JPG IMG_6749.JPG IMG_6750.JPG

回来的船上,大家只是坐在那。真的有点累了。大家辛苦了。。

船坐好了,我们上车。回海宁,

IMG_6822.JPG IMG_6823.JPG

回来的车上,大家都睡着了。睡着的照片没拍到。快到的时候才想起来。所以只拍了四个人的睡像,可惜了啊。。。

很高兴,很开心的跟大家度过了一个愉快的周末。虽然我喝了好多水,但是还是很开心。相信大家也是的。让我们一起期待下一次的活动吧。
{:soso_e103:}骚瓜的镜头好多。。。给他搬个抢镜王或者镜头王之类的称号?
首先申明,这贴不是我写的啊。我就写了开头和结尾{:soso_e110:}
{:1_9:}嘿嘿 看来大家玩的很开心啊
噢婵婵。 发表于 2013-6-17 16:02
嘿嘿 看来大家玩的很开心啊

{:154_139:}还好吧
哎呦喂,子树那张是特写,啧啧啧。
我想说好丽友,好朋友。
瓜瓜手机里面有张超级经典的子树,哈哈。