快捷登录

[最爱娱乐] 专访曾一鸣:那英激励我更努力 老婆要像章子怡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[导读]6月28日晚,湖南卫视《中国最强音》冠军战落幕,赛前大热门曾一鸣顺利夺冠。由于那英曾扬言“章子怡带不出冠军”,夺冠后曾一鸣别有意味地感言“谢谢那英”,让人哗然。

曾一鸣手捧企鹅接受采访

曾一鸣手捧企鹅接受采访

腾讯娱乐讯(图文/胡梦莹)6月28日晚,湖南卫视《中国最强音》冠军战落幕,赛前大热门曾一鸣顺利夺冠。由于那英曾扬言“章子怡带不出冠军”,夺冠后曾一鸣别有意味地感言“谢谢那英”,让人哗然。

曾一鸣绝对是赛后状态最淡定的选秀冠军之一。比赛一结束,他竟在场外与刘明辉闲磕牙了许久。赛后发布会上,从他脸上也挺难找出胜利的喜悦,台上导师们倾诉衷肠,台下等待的曾一鸣与HOPE组合队长刘雨潼不时帖耳热聊,不知聊到什么,曾一鸣笑地直抖肩。

在接受腾讯娱乐专访时,谈到赛后的计划,他不假思索地说:“找媳妇儿,生孩子。”曾一鸣一向将导师章子怡奉为女神,他说,找媳妇儿也要找模样像章子怡的。

腾讯娱乐:夺冠后,你为什么第一句话是感谢那英?

曾一鸣:那是因为有她的激励,因为她对我们的激励,我更加努力,但我更多的是感谢自己的导师章子怡对我的帮助。

腾讯娱乐:从大众演唱会持续至今,包括决赛前说百分百夺冠,很多人说你自信甚至狂妄?

曾一鸣:12年前我就是这样了,所以我一直被人欺负,没办法,说话没救了,不过脑子。但我参加《中国最强音》之前,不觉得自己有这样的问题,如果我连唱歌都不自信的话,我就没法活了。

腾讯娱乐:比赛后最想做的事是什么?

曾一鸣:找媳妇儿,生孩子,没了。

腾讯娱乐:找媳妇的标准是什么?

曾一鸣:我妈喜欢的就行了,其他的我没考虑过。

腾讯娱乐:你妈妈喜欢章子怡这种类型吗?

曾一鸣:喜欢啊。她现在是我姐,一开始我喜欢她,她又喜欢我,对我特别好,我觉得我对她也特别好。我们就变成姐弟了,她特别照顾我,像亲人一样。我找一个模样像她的就行了。

腾讯娱乐:你眼中的章子怡是“女神”?

曾一鸣:她是个特别聪明和内心强大女人,我真的从心里佩服她。不过她也挺孩子气,我们有一个微信群,我经常会在里面发错别字,章子怡看到就说写错别字要罚钱,罚的钱就给她买小龙虾。

昨晚没看完
他唱的伤痕真好听,唉。
曾一鸣谁{:soso_e103:}
我觉得曾一鸣唱歌一般般,至少唱黑色幽默的时候 改破音的时候没破音,导致高音太圆润,声音一点感染力都没有。没劲。
地瓜 发表于 2013-6-29 15:43  曾一鸣谁

中国最强音
子树 发表于 2013-6-29 19:28  我觉得曾一鸣唱歌一般般,至少唱黑色幽默的时候 改破音的时候没破音,导致高音太圆润,声音一点感染力都没 ...

金大帅哥也不喜欢 我觉得还行
子树 发表于 2013-6-29 19:28
我觉得曾一鸣唱歌一般般,至少唱黑色幽默的时候 改破音的时候没破音,导致高音太圆润,声音一点感染力都没 ...

骚年  不要搞的好像很专业的样子   你会吓到我的{:198_231:}

难为情  没关注过这种娱乐节目{:198_211:}
地瓜 发表于 2013-6-30 12:39
难为情  没关注过这种娱乐节目

哦吼~~~~~地瓜你out了~~~