快捷登录

啃爹的人民医院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天陪我妈去了海宁的人民医院 搬了新的地方 环境是啊 那些医生啊看着真气

曝光下
特意挂了骨科专家

昨天在网上查的 这个医生算最高级的了 还在国外干嘛干嘛的 昨天还窃喜周三正巧被我们赶上 这个医生的名字 我要曝光下 叫康一凡 大家可以去查下 我们排到35号了 到了十一点多才轮到 你妹的 一边玩手机一边看病 我妈把在这边医院拍的单子给他看 他看了眼就说没什么大病 我跟他说了我们村里的医生说可能有点严重 因为村里的医生是亲戚 不会骗我们吧 他说没什么的 我妈问头疼怎么回事 他睬都不睬 跟他说了要预约核磁共振 才让他助手帮我们开了单子 他助手也玩着手机 我们还想问点他直接叫下一个了 这样的专家 真是无语啊! 还有因为开了两张磁共振 付钱时柜台让我问下放射科说可能不能同一天付两张单子。我去问了下 结果放射科的说可以 于是再去挂号那边把钱都付了 再去放射科登记时 那小伙子说不弄了 他们下班了 要下午两点。等到下午去 被告知不能一天付两张 是另一个人 早上那小伙子不在了 我问为什么早上的人说能一起付的 被告知说 他可能不懂 让我把钱退了 。郁闷 只能去退钱 去退钱吧又说申请书作废了 要让医生重写。再去找那个康医生吧被告知他下午不来 护士算好的跟我说可以找他的助理朱医生 在住院8楼。跑到那里吧 却说他下午也不在 我靠 那怎么办。跟那里的护士解释了半天 她们终于懂了 叫了别的医生帮我写了申请书 。诶 这个医生是真不错 我顺便问了下我妈的一些情况 他都很耐心的跟我说。我想过去跟那几个护士说谢谢 可惜她们人都不在了。诶 我感觉人民医院的护士都听不错的 挂号的那个女的也很好 因为开始我忘记挂专家了 后来才让她帮忙换专家的 她丝毫不生气的。这是我一天的行程 感觉好心酸啊 因为放射科那个不懂的医生 让我忙活了半天 还有那个不称职的专家。以上情况都属实!!!
你妹的 不知道大转盘没了 还开过了头 要开到上海去了 好纠结的一天555
现在的医院都这样,明天帮你爆光下,,: Androidͻ
反正我懒的看了
ai,医院是换了,大了,可是医生的素质啊,总感觉医院就是骗钱的地方!
不吃腥的猫 发表于 2013-7-4 13:03
ai,医院是换了,大了,可是医生的素质啊,总感觉医院就是骗钱的地方!

钱钱那{:154_150:}

{:154_133:}华英

我去的那天也等了很久,到11点20分那里才轮到我,就是骗钱的!
听说昨天那医院死了个医生,具体情况警察还在调查,,