快捷登录

吃货的日子~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们好久木有出去吃饭了{:soso_e106:}
昨天索性去吃了四斤龙虾{:soso_e102:}
琴琴说不够,还要去吃龙虾煲{:soso_e105:}
昨天是要跟龙虾过不去吗{:soso_e105:}
逛了小街,买了双小鞋,琴琴昨天成为了我的破死机{:soso_e120:}
要不索性成为我的小男人吧,为我上街刷卡,哈哈{:soso_e106:}
小维家新买了球鞋,坐等了很久,居然,穿着脚痛{:soso_e105:}
琴琴,去问问,能不能退撒{:soso_e105:}100多呢
新买的闺蜜装居然还没到,韵达不靠谱啊,谢法明不靠谱啊{:soso_e105:}
不过我们有着穿不完的闺蜜装哟,不怕不怕啦~{:soso_e178:}
回去路上,在啪嗒啪嗒的暴雨下,我们索性前往了华莱士{:soso_e136:}
吃鸡是一个重点,拍照更是重点~{:soso_e106:}
还有我们期待已久的米拉厘的荷包蛋and竹叶青啦~{:soso_e102:}
我3号开始预定的~{:soso_e105:}
个么秀秀我们昨天吃货的滋润小生活吧~{:soso_e106:}

{:soso_e136:}我觉得你可以不把我们傻×九连拍放上来的
噢琴琴。 发表于 2013-7-6 10:15
我觉得你可以不把我们傻×九连拍放上来的

{:154_142:}秀恩爱

{:154_138:}我羞射
{:soso_e129:}感觉就两个小屁孩在哪里卖萌!
我觉得可以放今天的微信推送里。。。填补伊伊这几天没更的连载。。。
颓废猎人 发表于 2013-7-6 17:19
我觉得可以放今天的微信推送里。。。填补伊伊这几天没更的连载。。。

{:154_142:}  叔  我支持

{:1_426:}对我你还需要羞射吗