快捷登录

连杭网6月16日葫芦峡漂流活动纪念杯子

不要9999!不要8888!就连6666都不需要!!现在只要2000!!!
对!各位观众,你没听错,只要2000铜币!!
现在,只要你拿起鼠标,轻点兑换!!!就能贵族般享受!!!
还等什么呢,赶紧来连杭网吧! 活动纪念杯,遇热变色,不需插电,不择场地,方便快捷,节能环保。让您在宿舍里、马路上、办公室、广场上随时随地享受高品质变色杯。是您居家休闲,吹牛打屁,锻炼意志的必然选择。纪念变色杯,你值得拥有!

数量有限,仅限六名,还不快输入www.zjlianhang.com找到积分商城,狂点兑换。。早点早得,只限六名,只有六名。来晚了就没了哦。。。

小妖啊。借你文章一用哈。。

IMG_7199.JPG IMG_7200.JPG IMG_7202.JPG IMG_7203.JPG IMG_7205.JPG IMG_7206.JPG IMG_7208.JPG IMG_7209.JPG IMG_7210.JPG IMG_7211.JPG
{:soso_e118:}没有我的大头!

还会变色的啊?

十一 发表于 2013-7-9 12:12
还会变色的啊?

对啊。。高科技产品。。。。