快捷登录

楼主: 十一

[情感故事] 那些过不去的过去,求解脱

陌小渔 发表于 2013-7-12 09:03
其实我觉得丁是故意的,也许就是她喜欢搬弄事实,是非,当然,林的眼睛是瞎的

我从一开始就做错了。在丁告诉我,她和李在一起然后她很担心我之后,我选择了假装不在意这件事情。到后来发现这是一根刺,总是可以刺痛自己。
不吃腥的猫 发表于 2013-7-12 09:15
快点走出来吧,贱人太多了!让过去过去,让未来到来,自己的幸福需要自己争取的!

说得很好啊,其实我感觉自己现在挺好的,偶尔想不开,而已。

{:1_19:}徐徐
十一 发表于 2013-7-12 10:13
说得很好啊,其实我感觉自己现在挺好的,偶尔想不开,而已。

开心就好,犯不着为了不相干的人委屈自己
十一你之前跟我讲是这个吗?
十一 发表于 2013-7-12 10:12
我从一开始就做错了。在丁告诉我,她和李在一起然后她很担心我之后,我选择了假装不在意这件事情。到后来 ...

是的是的,其实丁知道你喜欢李,那我觉得,如果是朋友,应该敬而远之,但相反却是。。。呵呵,没事啦,过去了,不过这样的人,以后不联系的好
陌小渔 发表于 2013-7-12 14:15
是的是的,其实丁知道你喜欢李,那我觉得,如果是朋友,应该敬而远之,但相反却是。。。呵呵,没事啦,过 ...

没事,都过去了{:1_19:}
帮你推到微信上去了。。。
版主加个精吧。。这么好的文章。。。
颓废猎人 发表于 2013-7-13 18:17
帮你推到微信上去了。。。
版主加个精吧。。这么好的文章。。。

叔你好贱~~~~
话说小丁 小李,林林,还有偶  比较带感呐。十爷,是否介意换一下,我看得累{:1_5:} 看到中间搞不清林丁李了。{:1_6:}