快捷登录

禽兽你的龙虾壳还放的下吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

IMG_0181.JPG     继续说发传单的事  发完去吃也夜宵 微信有人加我 刚开始以为是边上的老板  结果那sb来了句 你喜欢同性恋吗 我们可以聊聊 我直接吓尿了{:soso_e119:}  简直不能忍  连龙虾都不能忍了     

倒着的龙虾 我在想它是怎么想的 - -

倒着的龙虾  我在想它是怎么想的 - -

两个2货拿叔猥琐的形象当背景

两个2货拿叔猥琐的形象当背景

菜很丰盛 烧烤有点.....

菜很丰盛 烧烤有点.....

禽兽不要吃了看这里看这里

禽兽不要吃了看这里看这里

猥琐的地瓜兄 看什么呢 不会是看我把- -我不搞基呢

猥琐的地瓜兄 看什么呢 不会是看我把- -我不搞基呢

四爷的闹腾兔 好好的黑的被她弄成粉的了

四爷的闹腾兔  好好的黑的被她弄成粉的了

这是啥 = =!四爷来介绍下

这是啥 = =!四爷来介绍下

四爷 你空杯子拍啥 叔 那一箱啤酒呢 不够喊他给你倒哈

四爷 你空杯子拍啥 叔 那一箱啤酒呢 不够喊他给你倒哈

干杯!!为了今天的传单 大雨- -!

干杯!!为了今天的传单 大雨- -!

给你满上 多喝点 牙齿酸酸的 斌哥

给你满上 多喝点 牙齿酸酸的 斌哥
{:1_8:}you 有龙虾吃居然不叫我!!!!
哇,为嘛我们没得吃!!!!!!!!!!!!
是有多么的爱龙虾啊{:1_13:}我不会吃
{:1_10:}四爷你不会也去了吧。你不是说小龙虾是日本人用来清理细菌战实验尸体的吗?
鄙视你们了!!!!
噢兔兔。 发表于 2013-7-17 22:27
是有多么的爱龙虾啊我不会吃

禽兽一个人吃了一半以上
玄上妖 发表于 2013-7-16 01:27
you 有龙虾吃居然不叫我!!!!

这是禽兽拿脸换的 你要吃记得下次带上你的脸一起
离殇。溅 发表于 2013-7-17 20:40
哇,为嘛我们没得吃!!!!!!!!!!!!

吃货蛋你要闹哪样
瓜瓜 发表于 2013-7-18 08:13
这是禽兽拿脸换的 你要吃记得下次带上你的脸一起

算了算了,,不去