快捷登录

连杭网隆重推出第一个勋章--------公益勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先上图给你们看看长啥样吧
登登登,隆重登场~~~这次不是让你们看我的积分的,是让你们看那个爱心小勋章的

看到了吧,想不想要?想不想要?
想要这个公益勋章的话,请加入我们的连杭网公益群:161484561
当然不是加个群这么简单的,你必须还得附上一张我们活动的照片,公益活动照片也可以,我们组织的游玩活动也可以。只要是我们连杭网组织的都可以。怎么样?够简单了吧,对的,就是这么简单。
以后还会陆续推出别的,你要是想看到你头像下面挂着一长串勋章的话,就从第一个收集齐哈。
之后会开个公益勋章认领贴哈,等待你们的照片,小勋章在等着你们领回家
认领请猛戳这里:
http://www.zjlianhang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8863&page=1&extra=#pid50677

友情提示:此勋章有效期为6个月哈。意思就是6个月呢您必须要参加一次活动。勋章失效就要重新认领哦,重新认领就又要发一张新的活动照片了哦。

晚上我就去参加,啊哈哈。
这个干嘛用的,,
昨晚你们拍照了米有
噢婵婵。 发表于 2013-7-24 09:21
昨晚你们拍照了米有

{:154_158:}好看用的
噢婵婵。 发表于 2013-7-24 09:21
昨晚你们拍照了米有

{:154_157:}没有,昨天好忙啊
噢兔兔。 发表于 2013-7-23 15:19
晚上我就去参加,啊哈哈。

{:154_138:}兔兔最积极了mua