快捷登录

又一起交通事故,悲剧了

事故发生在中午,12点不到,许村海港超市旁的正新已经不成样子,一辆货车就这样在闹市区闯祸了,车身已经撞进了店面,可悲的是还有一个骑三轮车的老人被压在货车底下,当场死亡!边上一个女士估计是顾客,手都断了,全是血,傻掉了吧。面对如此飞来横祸,真的不傻也呆了。太过血腥的场面了,可恶的货车,怎么可以进入闹市区,进去也就算了,悠着点开不行吗?真的又该整治一下了。我半夜关门回家的时候,路上不乏黄沙车,工程车,飞速的行驶。真的看着都慌的,为什么你们可以这么目无法规。难道你们没有家人吗?超速的时候为什么不想想家人孩子?不管是撞了人还是自己出了事,都是悲剧不是吗?希望这样的悲剧不要再发生了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

诶 今天早上我公公公也出车祸了 他自己不好 开车么开个100多  车子直接飞对向那个车道了  他都出了好几次了 前两次都撞到电瓶车 还好人补严重的  他开车太快了 这样下去迟早出事  我老公不知道说了多少次了 都没用 作孽啊
噢婵婵。 发表于 2013-8-5 10:45
诶 今天早上我公公公也出车祸了 他自己不好 开车么开个100多  车子直接飞对向那个车道了  他都出了好几次了 ...

人么事就好 车在路上开 出事也是难免的
噢婵婵。 发表于 2013-8-5 10:45
诶 今天早上我公公公也出车祸了 他自己不好 开车么开个100多  车子直接飞对向那个车道了  他都出了好几次了 ...

你公公好牛啊