快捷登录

[新店开业] 沈士满糖红喜铺开业啦!大家要来帮场哦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

沈士满糖红喜铺开业啦!!!{:soso_e113:}{:soso_e113:}
地址位于海宁许村沈士文胜路52号(金都蛋糕旁),

是一家一条龙服务到家的喜铺店哦!{:soso_e151:}

主要经营:喜糖,礼包,出租圆桌,帐篷,气模拱门,绢花拱门,气球,红地毯等婚庆装饰用品,上门服务,负责接送,为每对新人服务!{:soso_e113:}

你们开心是我们的荣耀,欢迎各位新人前来挑选,我们会尽最大能力做到做好!!

记住喜铺进店暗号!“”连杭网“”{:soso_e152:}{:soso_e152:}

最后,沈士满糖红喜铺,就可获得精美小礼品一份,沈士满糖红喜铺永远欢迎你们![img]file:///F:/QQ%E6%96%87%E4%BB%B6%E4%BF%9D%E5%AD%98%E5%9C%B0%E5%9D%80/813339346/Image/Image1/Y[0_C[2YAT@5O_PHQG@C7FW.gif[/img][img]file:///F:/QQ%E6%96%87%E4%BB%B6%E4%BF%9D%E5%AD%98%E5%9C%B0%E5%9D%80/813339346/Image/Image1/YCZN)]%60I(C%2%60%7DYAPKK_G@1.gif[/img][img]file:///F:/QQ%E6%96%87%E4%BB%B6%E4%BF%9D%E5%AD%98%E5%9C%B0%E5%9D%80/813339346/Image/Image1/]%7DPZC%VRU3TMKCPP)B$[Q4Q.gif[/img]{:soso_e152:}{:soso_e152:}

喜庆热线:13575338510  许村网678510

不多说了,上图。

穿红裙的美眉身材真好,,{:1_421:}{:1_421:}{:1_421:}{:1_421:}{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}
祝贺生意越来越红火啊。。。。
是你开的吗?
颓废猎人 发表于 2013-8-31 12:48
祝贺生意越来越红火啊。。。。

叔,不是我滴。不过还是谢谢叔

{:154_152:}{:154_152:}{:154_152:}
祝贺生意越来越红火啊。。。
好喜庆的感觉,不错不错!
手揣兜兜 发表于 2013-9-1 10:03
祝贺生意越来越红火啊。。。

虽然不是我开的,但是谢谢你的祝福哈,