快捷登录

[家装日记] 90平,三室,5W,网购,中式青春~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哎呦,国庆长假要来哦,一直想去云南旅游。
我看到一个小姑娘房子装的很有云南的味道,她也是常旅游,然后买点特色的回家装饰自己的家。
家被她装的很有民族味道哦。

“做室内设计10几年的哥哥说,他刚入行的时候,会显摆:我这是最新的A风格,我那有一特NB的巧活儿!而老鸟们会淡定的回三个字:不实用。 后来的经验证明,对于家装,实用2字果然金句
  终于轮到我装自己的窝,他也送我一句话:一间房,装的好不好,要住上一、两年才知道
  如今已入住大半年,软装未全,舒适实用尚可。谢谢我曾看过的各种装修贴,谢谢淘宝,给了我那么大的自由度去选择,让我在成本压得如此之低的情况下达到美型又有质感的效果
    装修是很棒的体验,累并享受着,与爱网购爱家装的你们共享~”

来看看户型改造,底子不错,就是厨房小,最主要正中间那根柱子把我郁闷坏了,定海神针似的。因为拿不出有用的柱子改造方案,N家装修公司被毙,还是自己搞了。敲墙,砌墙,封门,开门~框架这点确实好
  改动不大,现在完全没有浪费面积了,一间不到90平的房,能有方方正正的三室两厅+大厨房,必须知足!
0 (24).jpg
0 (24).jpg
客厅。这张照片上能看到的,除了地转、乳胶漆、门和桌旗,其他统统来自淘宝 红窗帘、白窗纱,纯色配,这是我从买房就计划一定一定要的,所有设计师、窗帘店和施工人员都说没做过,那我就自己弄了~说句题外话,这也是我不爱找装修公司的原因,老把我往滥大街的路子上带,那只能索性不找你们设计了~
  桌旗是我的围巾,松果是从新疆天池捡回来的
  把阳台的面积改了一部分进客厅,就是从门到沙发贵妃位那一溜~图片上方的门是自己挖出来的,进去是次卧。 次卧。右下方是门。榻榻米就是小面积利器,衣柜直接放在榻榻米上,剩下部分仍相当于1米8的床。榻榻米内有储物抽屉,不管多大房子,储物空间永远不嫌多
  这窗帘和客厅那红色,是在同一家买的,绑带互换来用~ 退回客厅。石头从老家捡过来的,电视淘宝的
  墙纸是在实体店一眼看中的,后来再逛无数次都无法替代,可惜超预算 求助于淘宝大神,一卷比实体店便宜200左右吧~连基膜胶水一起买的。贴墙纸的师傅说质量不错哦~这师傅手艺不错,看不出拼花接缝吧?不过他也说贴过网购来质量非常差的,那家后来索性重买了 所以光图便宜也不明智,不管网购还是实体,都得理性 退两步换个视角。左边挂了青花盘的就是那根考手艺的柱子~
  柱子跟前这道门里是厨房 厨房。最生活的地方,没化妆,保持做饭状态,将就看
  改造之后大了差不多一倍。放红色电砂锅那位置原本是次卧的门~
  红砖砌的橱柜,订做吸塑门板,市场淘的铜活把手
  真的是美丽便宜又大碗啊 不怕水火不开裂,最重要特别好清洁!不计算表面贴砖的话,1600搞定
  包工头和瓦工开始都苦劝我,说砖砌出来又莽又土啊。结果完工之后他们也挺有成就感
  没做过不代表难看,搭配好了就不怕呀~冒险成功2~(1算是窗帘吧,哈哈!) 退出厨房,转过来看看
  整套房没做吊顶,想试试不做会怎么样。。 淋浴区。极简的卫生间,对我来说,足够啦~
  浴帘和杆来自淘宝 0 (34).jpg

{:1_7:}怎么没内容。。。。。。。。。。。。