快捷登录

[装修讨论] 我抱怨女朋友装修很老气 他第一次发火了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们家装修婚房时,我是在国外进修的,回来后男朋友一家把所有装修都已完成,当时我作为一个观赏者的角度,看了一遍新房,就随口说了句:“好老气啊,装成这样怎么住”,结果一向温柔的男友当场跟我发火了。他也没骂我,只是提高了音量一直反复地说:“那你来装你来装啊!!我拆掉全部你来装啊!!”我当场有被吓到了,男朋友从来没有发过这么大的脾气,向来都是温文尔雅的。 我马上跟他撒娇向他道歉,让气氛缓和了些。

其实我是心直口快了,说了那句话,装修真的很辛苦。我亲爱的男朋友几乎每个周末都奔波于建材市场去挑货,去家居卖场去对比。实话说,装修几乎每一个环节每一件东西的落定都需周折一番,极少有一次成功搞的情况发生,我们是需要更加现实理性地对待装修这一浩大的工程。

我要谢谢我的男朋友!!在他的工作也很忙的情况下,还能一个人扛着把我们未来的家打造地更好的责任来装修,买房也是他翻资料到处跑盘去订下来的。{:soso_e152:}

所以我觉得论坛里的那个嫌弃她婆婆10几万就装出这样的网友有点过分了。要尊重为你装修的人!!!

0 (1).jpg

0 (2).jpg

0 (3).jpg

0 (4).jpg

0 (5).jpg

呵呵!被气死了,差不多10来万就装修成这个模样

乍看起码40左右的人装出的风格。。。
为什么一会女朋友一会男朋友,我以为是一对gay
确实像老一辈的人选择的风格,保守,不多说。
兜兜 是我我也会觉得生气  毕竟要住在这里的  但是我觉得楼主自己也有问题 可以把大致的规划计划出来  以我的性格  即使怀孕什么 都还是会设计好  大概的轮廓弄好  还有楼主的老公  干什么去了  也赞同自己妈妈的那个设计么  本来婆媳就是代沟很大的  很多事情还是自己独立点好 免得以后矛盾更大