快捷登录

[装修讨论] 妹妹帮姐姐装修87平房子,花9.5万——超级漂亮的田园风

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不得不感叹啊,有妹妹真好啊。
有个妹妹帮姐姐装修新房。这妹妹做的真是没话说啊。
房子装修的很漂亮。来看看具体情况:

“去年的曼妙旅途,让我成了家里的装修达人,今年姐姐家的装修任务自然就落在了我的头上,姐姐是个不需要什么风格,只需要便宜的主,我自然不能放过这么好的机会,于是靠着在篱笆上学到的知识,我把风格定在了我想了很久的田园,算是过了一把隐,在开始软装的时候,姐姐已经没有米了,而且也不想做,需要说的是这套房子软装只有1000元,电器除了客厅电视机,其他的还没有购买,让我非常郁闷”

下面来看下,装修价格清单:
面积;87实际70左右
施工,半包;3W3
费用,总价9.5W(不含空调冰洗)
地砖,55一平
马赛克,彩色110一平,其他60
门,模压,500
橱柜,团购,5000
油烟机,灶具,老板4300
热水器,林内,2300
地板,美好家,实木复合仿古,210一平
马桶洁具,卡丽
花撒,摩恩,799
龙头,科勒
壁纸,布鲁斯特,网购1200,散步的鸡蛋
灯具,网购,2200,波西米亚等
灯源,欧普
家具,网购17000,地中海之风
窗帘,网购,800
软装,1000,上海城皇庙
卫生间墙,水洗石300全部

来看看这个妹妹的作品吧!
{:soso_e131:}图片啊密友的啊
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}