快捷登录

[测试] 男人婚前婚后为何判若两人?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

多数男人即使结婚了也不喜欢受约束,强烈地希望能够在外面自由地行动。与女性相比,他们筑巢的愿望比较淡漠。而女人一旦决定结婚就会为自己将来能够与恋人生活在一起感到欢喜,与此同时,她们就着手构筑家庭了。然而,男人在为自己能与所喜爱的女人共同生活感到高兴的同时,有不少人又为这一辈子将只能跟一个女人生活在一起感到郁闷,或心生某种念想。
参与方式:跟帖回复+你的观点

确实。。。结婚前。是恋爱阶段。。一般通常会认为还没属于自己。。。所以会表现的很好。。。
而结婚后。拿到了本本,一般认为妻子是属于自己的了。。所以。。。。

有句话叫作。。得不到的永远是最美好的。。。得到的永远不懂得珍惜。。。。
是的
女人看重感情,男人看重现实,看重感情的人总是会被看重现实的人打败。
所以一定要找一个有责任心的男的,他会明白娶了你就是要对你负责,不会抛弃你。外面有再好的,也不可以做让你伤心的事。。。
小霜 发表于 2013-11-2 08:48
是的
女人看重感情,男人看重现实,看重感情的人总是会被看重现实的人打败。
所以一定要找一个有责任心的 ...

我哥很好的,肯定婚前婚后一样的,哈哈,考虑一下吧!
颓废猎人 发表于 2013-11-1 18:00
确实。。。结婚前。是恋爱阶段。。一般通常会认为还没属于自己。。。所以会表现的很好。。。
而结婚后。拿 ...

结婚了还是可以离婚的啊,对女人不好,女人照样可以选择自己想要的生活!
不吃腥的猫 发表于 2013-11-4 09:17
我哥很好的,肯定婚前婚后一样的,哈哈,考虑一下吧!

没联系了。{:1_2:}
有句话说,钓上来的鱼,你还要给它喂食吗

那离婚的代价太大了,
一般人都会认为结婚后就是属于自己的了。。。

干嘛不联系了啊。。。

怎么这样,我好伤心!